オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2021.04.23
【体験入学】5月の体験入学情報!参加予約受付中!
ニュース
ブログ
2021.04.22
【学生レストラン】次回「5/12(水)」OPEN!
ニュース
ブログ
2021.04.22
【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!
ブログ
2021.04.17
【YouTube】公式YouTubeにて校舎紹介動画UP中!
ブログ
2021.04.15
【4/24(土)体験入学】牛フィレステーキorショートケーキ体験!プレゼント抽選会開催!
ニュース
ブログ
2021.04.09
【入学式】令和3年度生入学式が行われました
ブログ
2021.04.01
【4/17(土)体験入学】パスタ2種orまるごとイチゴケーキ!
ニュース
ブログ
2021.03.27
2022年度生向けの新パンフレット完成!
ニュース
ブログ
2021.03.23
【3/27(土)体験入学】桜のモンブラン&お肉やお寿司食べ放題のシェフバイキング!プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
2021.03.20
【ダブル体験入学】3月25日(木)午前午後開催!海老天丼&スイーツプレート!
ニュース
ブログ
2021.03.15
【スペシャル体験入学】3月20日(土)開催!プレゼント抽選会&スイーツバイキング!
ニュース
ブログ
2021.03.02
【一流に学ぶ】ザ・リッツ・カールトン日光でテーブルマナー研修
ブログ
2021.02.27
【W体験入学】午前午後開催のW体験入学3月13日(土)開催!ピッツァ・ショートケーキ!
ニュース
ブログ
2021.02.22
【2/27(土)体験入学】苺と抹茶のロールケーキ!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2021.02.19
【一流に学ぶ】東京ステーションホテル斉藤先生の西洋料理実習!
ブログ
2021.02.16
【就職研修】研修1日目。就職に向けての講話を実施!
ブログ
2021.02.16
【一流に学ぶ】「高林堂」和氣先生の和菓子実習!
ブログ
2021.02.10
【一流に学ぶ】ザ・ペニンシュラ東京小室先生の中国料理実習!
ブログ
2021.02.09
【一流に学ぶ】永沢先生の製菓実習「ムスカディーヌ」を作りました!
ブログ
2021.02.08
【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
19
固定ページ
20
固定ページ
21
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求