オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2021.02.08
【2/20(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2021.01.27
【一流になる】国家資格レストランサービス技能士3級合格!
ブログ
2021.01.26
【2/6(土)体験入学】本格チョコレートケーキ!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2021.01.13
【1/23(土)体験入学】恵方巻&どら焼き!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2021.01.05
謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!
ニュース
ブログ
2020.12.18
【年末年始休校日のお知らせ】
ニュース
ブログ
2020.12.16
【1/9(土)体験入学】牛ロース肉のタリアータ!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2020.12.16
【一流に学ぶ】ウェスティンホテル東京でテーブルマナー!
ブログ
2020.12.14
【入学願書受付中】次回入試日令和3年1月16日(土)
ニュース
2020.12.14
【海と日本プロジェクト】「さばける塾」開催!16日とちぎテレビで放送されます!
ブログ
2020.12.12
【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!
ブログ
2020.12.11
【とちテレ】本日イブイング6プラスにて生中継!
ブログ
2020.12.09
【一流に学ぶ】特任教授パティシエ永沢先生のクリスマスケーキ実習!
ブログ
2020.12.08
【一流に学ぶ】欧風菓子グリンデルベルグオーナーパティシエ門林先生のクリスマスケーキ実習!
ブログ
2020.12.05
【スポフェス】カミナリのチャリ旅!見逃し配信中!
ブログ
2020.12.05
【体験入学】予約制体験入学12月12日(土)開催!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
2020.12.02
【学生レストラン】次回「1/27(水)」OPEN!
ニュース
ブログ
2020.12.01
【一流に学ぶ】東京ステーションホテル滝澤先生の製菓実習!
ブログ
2020.12.01
【入学願書】入学願書受付中!次回入試日12月12日(土)
ニュース
2020.11.28
【12/5(土)体験入学】クリスマスケーキを作ろう!入学願書受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
20
固定ページ
21
固定ページ
22
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求