オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2025.06.21
【6/28(土)オープンキャンパス!】『豚肉シャルキティエール』OR『シフォンケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.06.20
【学生レストラン】令和7年7月16日(水)! 予約はこちらから!7月9日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2025.06.19
【一流になる】2年生(製菓製パン専攻)がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2025.06.14
【6/21(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】日本料理『鯛めし』 OR 洋菓子『マカロン』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.06.10
【第16回 栃木県洋菓子協会作品展】で今年も多くの学生が受賞しました!
ブログ
2025.06.07
オープンキャンパス【コラボSPECIAL】6月14日(土)開催!ウエディングケーキショー and トリプルチーズバーガー!!
ニュース
ブログ
2025.06.05
【一流になる】2年生(西洋料理専攻・中国料理専攻・日本料理専攻)がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2025.06.01
【本日】6月1日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2025.05.31
【6/7(土)オープンキャンパス!】『海鮮天丼』OR『ショコラフランボワーズケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.05.28
【AO入試】今週日曜日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2025.05.24
【5/31(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海老チリ・海老マヨ』+『いろいろマカロン』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.05.17
【5/24(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『パエリア』 OR 製パン『フォカッチャ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.05.15
【一流になる】昨日『学生レストラン』オープンしました!
ニュース
ブログ
2025.05.14
【学生レストラン】令和7年6月25日(水)! 予約はこちらから!6月18日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2025.05.12
【一流になる】あの!『舞浜系のリゾートホテル』会社説明会
ブログ
2025.05.10
【5/17(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『オムライス』+『柏もち&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.05.03
【AO入試直前オープンキャンパス】6月1日(日)AOエントリー開始!
ニュース
ブログ
2025.05.01
2026年度入学生用【募集要項】完成!
ニュース
ブログ
2025.04.26
【5/3(土・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海鮮あんかけ炒飯』+『カーネーションケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.04.25
【学生レストラン】令和7年5月14日(水)! 予約はこちらから!5月7日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
固定ページ
1
固定ページ
2
…
固定ページ
30
次のページ
オープンキャンパス
資料請求