調理経営学科 [2年制]

卒業と同時に調理師免許取得、さらに2つの国家資格にもチャレンジできる!

※1 ホテルレストランサービス専攻希望者
※2 製菓衛生師併修プログラムにより受験資格取得可能
※3 希望制により受講可能

調理師学科 [1年制]

短期間で調理師免許を取得、基礎力を身につけ「食」の世界で即戦力になる

〈卒業〉調理師免許取得

スキルアップ制度

〈+1年〉製菓衛生師養成学科入学【国際テクニカル調理製菓専門学校】

〈卒業〉製菓衛生師免許 受験資格取得・受験

製菓衛生師養成学科 [1年制]

製菓衛生師(国家資格)&菓子製造技能士2級(国家資格)免許受験資格が得られる

〈卒業〉製菓衛生師・菓子製造技能士2級受験資格取得・受験

スキルアップ制度

〈+1年〉調理師学科入学【国際テクニカル調理製菓専門学校】

〈卒業〉調理師免許取得

スイーツマイスター(研究生制度) [1年]

製菓衛生師養成学科卒業後、より高度なスイーツを学ぶための研究生制度。国家試験合格のためのサポートも充実。