Open Campus 高校1・2年生大歓迎!進路に迷っている方もぜひ!

学校説明会・・・10:00~10:30体験入学・・・(午前)10:30~13:00頃/(午後)13:30~15:30頃

  • 2025.01.18[土] 10:30-13:00

    【調理製菓】レストラン&スイーツ SPECIAL

    参加申込はこちら

  • 2025.01.25[土] 10:30-13:00

    【調理製菓】恵方巻・嶺岡蒸し・抹茶ティラミス

    参加申込はこちら

  • 2025.02.08[土] 10:30-13:00

    【調理】めんたいこスパゲッティ・エスカルゴオーブン焼き・ティラミス

    参加申込はこちら

  • 2025.02.08[土] 10:30-13:00

    【製菓】バレンタインチョコレートケーキ

    参加申込はこちら

  • 2025.02.15[土] 10:30-13:00

    【調理】フカヒレ入りあんかけ炒飯・スペアリブの中華蒸し・みかんの杏仁豆腐

    参加申込はこちら

  • 2025.02.15[土] 10:30-13:00

    【製菓】苺のババロア

    参加申込はこちら

  • 2025.02.22[土] 10:30-13:00
    プレゼント抽選会スペシャル

    【調理】ミラノ風ドリア・手作りソーセージ・イタリアンジェラート

    参加申込はこちら

  • 2025.02.22[土] 10:30-13:00
    プレゼント抽選会スペシャル

    【製菓】メロンパン・塩パン

    参加申込はこちら

  • 2025.03.01[土] 10:30-13:00

    【調理】海老天丼・鯛湯葉あんかけ・黒糖プリン

    参加申込はこちら

  • 2025.03.01[土] 10:30-13:00

    【製菓】ミルフィーユ

    参加申込はこちら