国際テクニカル調理製菓専門学校
オープンキャンパス 資料請求併設校
  • 学校の特徴
  • 学科・コース
    • シェフテクニカルコース
    • パティシエ&ブーランジェコース
    • 調理・製菓ダブルプログラムコース
    • 調理師コース
    • カフェコース
    • パティシエコース
  • 講師紹介
  • 施設・設備
  • 募集要項
  • 就職実績
  • 資格情報
  • アクセス
  • 在校生向け

最新情報・ブログ

国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。

【社会人の方へ】社会人入学ご検討の方に朗報!

2025年02月19日

専門実践教育訓練給付金が拡充されました!

★詳しいPDFはこちら↓

https://www.mhlw.go.jp/content/001310413.pdf

 

★厚生労働省ページはこちら↓

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/jinzaikaihatsu/kyouiku.html

 

 

様々な年齢層の方がご入学されています。

ぜひ制度を使って、ご入学のご検討ください。

前の記事へ
次の記事へ

最近の投稿

  • 【7/12(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『生ハムの冷製パスタ』+『和パフェ&練り切り』体験予約受付中!
  • 【一流になる】1年生がテーブルマナー研修に行ってきました!
  • 【イベント】TBCフェスティバルUTSUNOMIYA2025を開催しました!(第二部)
  • 【イベント】TBCフェスティバルUTSUNOMIYA2025を開催しました!(第一部)
  • 【7/5(土)オープンキャンパス!】『担々麺』OR『桃のボトルショートケーキ』体験予約受付中!

アーカイブ

カテゴリー

  • ニュース
  • ブログ
  • 学生レストラン
  • 研究生制度
  • 再入学制度
  • 社会人入学制度
  • 学生作品
  • 学生向けアパート
  • 企業の方へ
  • プライバシーポリシー
  • お問い合わせ
  • 情報公開

TBC学院 テクニカル宇都宮校
国際テクニカル調理製菓専門学校

〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り4-1-19
TEL.028-622-3090(調理製菓)028-622-3091(理美容)

  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
©2024 TBC Gakuin. All rights reserved.
  • オープンキャンパス
  • 資料請求
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE