広々とした空間。最先端の施設設備。彩り鮮やかな教室。
国際テクニカル調理製菓専門学校の中枢ともいえる施設の数々は、のびのびと自由な発想で課題に取り組むことができる環境を整えています。
創造性と技術の向上。最先端の設備が現場対応力を養い、ひとりひとりの可能性と個性を伸ばします。
- 製菓実習室<3階>
- 調理実習室<4階>
- エントランス<1階>
- カフェレストラン<5階>
- 集団調理実習室<5階>
- デッキオーブン
- 普通教室
- エスプレッソマシーン
- 食器洗浄機
- スタジオ<1階>
- 総合調理器
- 商品開発研究室<3階>
- スチームコンベンションオーブン
- ピザ窯
- 普通教室
- 食器洗浄機