オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2025.05.15
【一流になる】昨日『学生レストラン』オープンしました!
ニュース
ブログ
2025.05.14
【学生レストラン】令和7年6月25日(水)! 予約はこちらから!6月18日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2025.05.12
【一流になる】あの!『舞浜系のリゾートホテル』会社説明会
ブログ
2025.05.10
【5/17(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『オムライス』+『柏もち&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.05.03
【AO入試直前オープンキャンパス】6月1日(日)AOエントリー開始!
ニュース
ブログ
2025.05.01
2026年度入学生用【募集要項】完成!
ニュース
ブログ
2025.04.26
【5/3(土・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海鮮あんかけ炒飯』+『カーネーションケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.04.25
【学生レストラン】令和7年5月14日(水)! 予約はこちらから!5月7日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2025.04.19
【4/26(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『牛肉のタリアータ』 OR イチゴ祭り第③弾『苺ショートケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.04.17
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2025.04.16
【入学式 続報!】サプライズゲストにあの人が!
ブログ
2025.04.12
【4/19(土)オープンキャンパス!】日本料理『牛かつ』 OR イチゴ祭り第②弾『苺のロールケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.04.08
【入学式】令和7年度生入学式が行われました
ブログ
2025.04.05
【4/12(土)オープンキャンパス!】中国料理『油淋鶏』 OR イチゴ祭り第①弾『苺のフレジェ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.03.29
新年度【OPEN CAMPUS】スタート!
ニュース
ブログ
2025.03.27
2026年度入学生(新高校3年生)向けの【新パンフレット】完成!
ニュース
ブログ
2025.03.25
【3/29(土)オープンキャンパス】プレゼント抽選会&いちごタルト&シェフバイキング!
ニュース
ブログ
2025.03.22
平日開催!【3/25(火)オープンキャンパス!】日本料理『ちらし寿司』 OR 洋菓子『さくらモンブラン』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2025.03.15
【3/22(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス】世界チャンピオンのピッツァショー&スイーツバイキング!
ニュース
ブログ
2025.03.07
【卒業式】卒業おめでとう!
ブログ
投稿ナビゲーション
固定ページ
1
固定ページ
2
…
固定ページ
29
次のページ
オープンキャンパス
資料請求