オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.12.09
【年末年始休校日のお知らせ】
ニュース
ブログ
2024.12.07
12/14(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和7年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.12.06
【一流になる】技能五輪全国大会にて銀賞!
ブログ
2024.11.30
【12/7(土)オープンキャンパス!】クリスマスケーキ『ブッシュドノエル』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.11.28
【一流になる】調理技術コンクール関東甲信越大会2名突破で全国へ!
ブログ
2024.11.25
【一流になる】技能五輪地方大会 成績優秀者表彰!
ブログ
2024.11.25
11/30(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和7年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.11.20
【学生レストラン】令和6年12月4日(水)! 予約はこちらから!11月28日(木)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.11.15
【一流になる】キューピー×あぜみちコラボ!料理コンテスト開催!
ブログ
2024.11.08
【美味祭】調理学生・製菓製パン学生 作品展示結果発表!!!
ブログ
2024.11.02
【11/16(土)オープンキャンパス!】洋菓子『紅茶のモンブラン』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.10.31
【美味祭】美味祭2024ご来場ありがとうございました!
ブログ
2024.10.27
【学生レストラン】令和6年11月20日(水)! 予約はこちらから!11月12日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.10.25
【美味祭】まもなく開催10月27日(日)「美味祭」! ただいま準備中!!
ニュース
ブログ
2024.10.19
11/2(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和7年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.10.17
【一流になる】ジャパン・ケーキショー東京にて4名が受賞しました!
ブログ
2024.10.15
10月27日(日)開催!【美味祭】学生レストラン《まもなく予約開始》
ニュース
ブログ
2024.10.14
【休校日のお知らせ】10月21日(月)・28日(月)~30日(水)は休校となります
ニュース
ブログ
2024.10.12
【第2回入学試験日 11月2日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2024.10.05
【10/19(土)オープンキャンパス!】中国料理『牛サーロインのオイスターソース炒め』 OR 洋菓子『かぼちゃのパウンドケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
固定ページ
2
固定ページ
3
…
固定ページ
28
次のページ
オープンキャンパス
資料請求