オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.09.07
【9/14(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『本格四川麻婆豆腐』+洋菓子『さつまいもエクレア』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.08.31
【9/7(土)オープンキャンパス!】日本料理『江戸前寿司』 OR 洋菓子『ブドウのチーズケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.08.24
【8/31(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『トマトドリア』 OR 洋菓子『マンゴーロールケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.08.06
【8/24(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『牛ロースステーキ炒飯』+洋菓子『マンゴーパッションムース』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.08.03
【8/6(火)*平日*オープンキャンパス!】日本料理『創作巻寿司』 OR 洋菓子『真夏のシャルロットケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.08.02
【与一まつり 8/2(金)~8/3(土)】参加します!
ニュース
ブログ
2024.08.01
【夏季休校日のお知らせ】7日~22日の間は休校となります
ニュース
ブログ
2024.07.30
【8/3(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『和牛ハンバーグステーキ』+『スイーツバイキング』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.07.27
【7/30(火)*平日*WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『具だくさん!冷やし中華』+洋菓子『いろいろマカロン』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.07.20
【7/27(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】世界チャンピオン来校!『アクロバットピッツァショー&マルゲリータ』 OR 洋菓子『ボトルスイーツ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.07.17
【一流になる】キューピー×あぜみちコラボ!レシピコンテスト勉強会
ブログ
2024.07.13
【7/20(土)オープンキャンパス!】日本料理『鰻のひつまぶし』 OR 洋菓子『プリンアラモード』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.07.10
【学生レストラン】令和6年9月11日(水)! 予約はこちらから!9月3日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.07.06
【7/13(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『生ハムの冷製パスタ』+和菓子『和パフェ&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.07.05
【一流になる】1年生がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2024.06.29
【7/6(土)オープンキャンパス!】中国料理『四川風担々麺』 OR 洋菓子『フルーツタルト』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.26
【学生レストラン】令和6年7月10日(水)! 予約はこちらから!7月3日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.06.24
【第15回 栃木県洋菓子協会作品展】で今年も多くの学生が受賞しました!
ブログ
2024.06.22
【6/29(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】日本料理『豪華!鯛めし』 OR 洋菓子『イタリアンドルチェ!ティラミス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.15
【6/22(土)オープンキャンパス!】西洋料理『豚ロースのシャルキュティエール』 OR 洋菓子『シフォンケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
固定ページ
2
固定ページ
3
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求