オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.06.08
オープンキャンパス【コラボSPECIAL】6月15日(土)開催!ウエディングケーキショー and トリプルチーズバーガー!!
ニュース
ブログ
2024.06.07
【一流になる】第62回技能五輪全国大会 西洋料理職種 栃木県予選突破!
ブログ
2024.06.05
【学生レストラン】令和6年6月26日(水)! 予約はこちらから!6月18日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.06.01
【6/8(土)オープンキャンパス!】日本料理『天ぷら』 OR 洋菓子『シュークリーム』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.01
【本日】6月1日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.28
【AO入試】今週土曜日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.25
【6/1(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『エビチリ&エビマヨ』+『ショコラフランボワーズケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.23
【一流になる】2年生がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2024.05.18
【5/25(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『魚介と鶏肉のパエリア』 OR 洋菓子『フォカッチャ&フルーツサンド』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.15
【学生レストラン】令和6年6月5日(水)! 予約はこちらから!5月28日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.11
【5/18(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『オムライス&チーズハンバーグ』+『柏もち&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.10
【一流になる】ディズニーホテルズ会社説明会
ブログ
2024.05.03
【AO入試直前オープンキャンパス】6月1日(土)AOエントリー開始!
ニュース
ブログ
2024.05.01
2025年度入学生用【募集要項】完成!
ニュース
ブログ
2024.04.27
【5/3(金・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海鮮あんかけ炒飯』+『カーネーションケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.22
【学生レストラン】令和6年5月15日(水)! 予約はこちらから!5月8日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.04.20
【4/27(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ローストビーフ』 OR イチゴ祭り第③弾『苺ショートケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.16
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2024.04.15
【入学式 続報!】サプライズゲストにあの人が!
ブログ
2024.04.13
【4/20(土)オープンキャンパス!】日本料理『手まり寿司』 OR イチゴ祭り第②弾『苺のロールケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
固定ページ
2
固定ページ
3
固定ページ
4
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求