オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2021.06.01
【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!
ニュース
ブログ
2021.05.31
【6/5(土)体験入学】飾り巻き寿司 or シュークリーム体験!
ニュース
ブログ
2021.05.27
【一流に学ぶ】ショコラシュー、クリームパン、苺のチーズムース!
ブログ
2021.05.26
【一流になる】実技試験!鯵の三枚おろし
ブログ
2021.05.25
【一流ホテル】ミリアルリゾートホテルズの就職説明会を開催しました!
ブログ
2021.05.22
【一流に学ぶ】1年生の中国料理実習!炒飯&黒酢酢豚!
ブログ
2021.05.22
【5/29(土)体験入学】仔牛のカツレツorフルーツタルト体験!
ニュース
ブログ
2021.05.21
【一流に学ぶ】パスタ2種とちぎりパン!
ブログ
2021.05.20
【一流に学ぶ】チョコレートのムースケーキ!
ブログ
2021.05.19
【AO入試】6月1日(火)AO入試エントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2021.05.19
【一流に学ぶ】髙林堂和氣先生!2年生の和菓子実習!
ブログ
2021.05.14
【一流に学ぶ】髙林堂和氣先生の和菓子実習!
ブログ
2021.05.13
【学生レストラン】今年度初の学生レストランをOPENしました!
ブログ
2021.05.13
【学生レストラン】次回「6/16(水)」OPEN!
ニュース
ブログ
2021.05.07
【ダブル体験入学】5月22日(土)午前午後開催!パエリア&ミルフィーユ!プレゼント抽選会開催!
ニュース
ブログ
2021.05.07
【一流になる】2年生の製パン実習!学レスに向けて練習中!
ブログ
2021.05.06
【一流になる】1年生の製菓実習!基本のクレーム パティシエール!
ブログ
2021.04.30
【一流になる】1年生の調理実習!大根のかつら剥き&だし巻き玉子
ブログ
2021.04.30
【ダブル体験入学】5月8日(土)午前午後開催!エビチリ&マカロン!プレゼント抽選会開催!
ニュース
ブログ
2021.04.26
【5/1(土)体験入学】ロコモコorバスクチーズケーキ体験!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
18
固定ページ
19
固定ページ
20
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求