2021.02.16

【一流に学ぶ】「高林堂」和氣先生の和菓子実習!

ブログ

2021.02.10

【一流に学ぶ】ザ・ペニンシュラ東京小室先生の中国料理実習!

ブログ

2021.02.09

【一流に学ぶ】永沢先生の製菓実習「ムスカディーヌ」を作りました!

ブログ

2021.02.08

【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!

ブログ

【2/20(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子!入学願書受付中!
2021.02.08

【2/20(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子!入学願書受付中!

ニュース ブログ

2021.01.27

【一流になる】国家資格レストランサービス技能士3級合格!

ブログ

2021.01.26

【2/6(土)体験入学】本格チョコレートケーキ!入学願書受付中!

ニュース ブログ

【1/23(土)体験入学】恵方巻&どら焼き!入学願書受付中!
2021.01.13

【1/23(土)体験入学】恵方巻&どら焼き!入学願書受付中!

ニュース ブログ

謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!
2021.01.05

謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!

ニュース ブログ

【年末年始休校日のお知らせ】
2020.12.18

【年末年始休校日のお知らせ】

ニュース ブログ

2020.12.16

【1/9(土)体験入学】牛ロース肉のタリアータ!入学願書受付中!

ニュース ブログ

2020.12.16

【一流に学ぶ】ウェスティンホテル東京でテーブルマナー!

ブログ

2020.12.14

【入学願書受付中】次回入試日令和3年1月16日(土)

ニュース

2020.12.14

【海と日本プロジェクト】「さばける塾」開催!16日とちぎテレビで放送されます!

ブログ

2020.12.12

【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!

ブログ

【とちテレ】本日イブイング6プラスにて生中継!
2020.12.11

【とちテレ】本日イブイング6プラスにて生中継!

ブログ

2020.12.09

【一流に学ぶ】特任教授パティシエ永沢先生のクリスマスケーキ実習!

ブログ

2020.12.08

【一流に学ぶ】欧風菓子グリンデルベルグオーナーパティシエ門林先生のクリスマスケーキ実習!

ブログ

2020.12.05

【スポフェス】カミナリのチャリ旅!見逃し配信中!

ブログ

2020.12.05

【体験入学】予約制体験入学12月12日(土)開催!入学願書受付中!

ニュース ブログ