オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.06.22
【6/29(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】日本料理『豪華!鯛めし』 OR 洋菓子『イタリアンドルチェ!ティラミス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.15
【6/22(土)オープンキャンパス!】西洋料理『豚ロースのシャルキュティエール』 OR 洋菓子『シフォンケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.08
オープンキャンパス【コラボSPECIAL】6月15日(土)開催!ウエディングケーキショー and トリプルチーズバーガー!!
ニュース
ブログ
2024.06.07
【一流になる】第62回技能五輪全国大会 西洋料理職種 栃木県予選突破!
ブログ
2024.06.05
【学生レストラン】令和6年6月26日(水)! 予約はこちらから!6月18日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.06.01
【6/8(土)オープンキャンパス!】日本料理『天ぷら』 OR 洋菓子『シュークリーム』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.06.01
【本日】6月1日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.28
【AO入試】今週土曜日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.25
【6/1(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『エビチリ&エビマヨ』+『ショコラフランボワーズケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.23
【一流になる】2年生がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2024.05.18
【5/25(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『魚介と鶏肉のパエリア』 OR 洋菓子『フォカッチャ&フルーツサンド』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.15
【学生レストラン】令和6年6月5日(水)! 予約はこちらから!5月28日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.11
【5/18(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『オムライス&チーズハンバーグ』+『柏もち&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.10
【一流になる】ディズニーホテルズ会社説明会
ブログ
2024.05.03
【AO入試直前オープンキャンパス】6月1日(土)AOエントリー開始!
ニュース
ブログ
2024.05.01
2025年度入学生用【募集要項】完成!
ニュース
ブログ
2024.04.27
【5/3(金・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海鮮あんかけ炒飯』+『カーネーションケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.22
【学生レストラン】令和6年5月15日(水)! 予約はこちらから!5月8日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.04.20
【4/27(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ローストビーフ』 OR イチゴ祭り第③弾『苺ショートケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.16
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
6
固定ページ
7
固定ページ
8
…
固定ページ
31
次のページ
オープンキャンパス
資料請求