オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2023.07.21
【栃木県洋菓子協会作品展】で今年も多くの学生が受賞しました!
ブログ
2023.07.15
【7/22(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】世界チャンピオン来校!『アクロバットピッツァショー』 and 『いろいろマカロン』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.07.12
【学生レストラン】令和5年8月30日(水)! 予約はこちらから!8月23日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2023.07.11
【一流になる】テーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2023.07.08
【7/15(土)オープンキャンパス!】西洋料理『豚ロース シャルキティエール&4種のチーズケーキ』 OR 製菓『ボトルスイーツ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.07.01
【7/8(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】日本料理『鯛めし&青梅フローズンヨーグルト』 and 製菓『和パフェ&練り切り』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.06.24
【7/1(土)オープンキャンパス!】中国料理『殻付き帆立の中華蒸し&ゴマ団子』 OR イタリアンドルチェ『ティラミス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.06.17
【6/24(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『冷製パスタ&クレームブリュレ』 OR 洋菓子『シフォンケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.06.14
【学生レストラン】令和5年7月12日(水)! 予約はこちらから!7月4日(火)10時より受付開始!
ニュース
ブログ
2023.06.10
オープンキャンパス【コラボSPECIAL】6月17日(土)開催!ウエディングケーキショー and 牛ロースステーキ・ガトーショコラ!!
ニュース
ブログ
2023.06.03
【6/10(土)オープンキャンパス!】中国料理『油淋鶏&中華風カステラ』 OR 洋菓子『生地から作る~シュークリーム~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.06.01
【AO入試】本日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2023.05.27
【6/3(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『地中海パエリア&フルーツタルト』 and 洋菓子『ショコラフランボワーズケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.05.20
【5/27(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】中国料理『エビチリ&エビマヨ&杏仁豆腐』 OR 洋菓子『2種類のチーズケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.05.17
【学生レストラン】令和5年6月14日(水)! 予約はこちらから!6月8日(木)より受付開始!
ニュース
ブログ
2023.05.12
【5/20(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『BIGトリプルチーズバーガー&キャラメルムースケーキ』 and 『柏もち&練り切り』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.05.03
【AO入試】6月1日(木)AO入試エントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2023.04.29
【学生レストラン】令和5年5月17日(水)! 予約はこちらから!5月11日(木)より受付開始!
ニュース
ブログ
2023.04.26
【5/3(水・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『あんかけ炒飯&ぶどうの杏仁豆腐』 and 洋菓子『母の日~カーネーションケーキ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.04.22
【4/29(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ローストビーフ&フォンダンショコラ』 OR 洋菓子『イチゴ祭り第3弾~苺のロールケーキ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
6
固定ページ
7
固定ページ
8
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求