オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.06.01
【本日】6月1日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.28
【AO入試】今週土曜日よりAOエントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.25
【6/1(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『エビチリ&エビマヨ』+『ショコラフランボワーズケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.23
【一流になる】2年生がテーブルマナー研修に行ってきました!
ブログ
2024.05.18
【5/25(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『魚介と鶏肉のパエリア』 OR 洋菓子『フォカッチャ&フルーツサンド』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.15
【学生レストラン】令和6年6月5日(水)! 予約はこちらから!5月28日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.05.11
【5/18(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『オムライス&チーズハンバーグ』+『柏もち&練り切り』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.05.10
【一流になる】ディズニーホテルズ会社説明会
ブログ
2024.05.03
【AO入試直前オープンキャンパス】6月1日(土)AOエントリー開始!
ニュース
ブログ
2024.05.01
2025年度入学生用【募集要項】完成!
ニュース
ブログ
2024.04.27
【5/3(金・祝)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『海鮮あんかけ炒飯』+『カーネーションケーキ』体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.22
【学生レストラン】令和6年5月15日(水)! 予約はこちらから!5月8日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2024.04.20
【4/27(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ローストビーフ』 OR イチゴ祭り第③弾『苺ショートケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.16
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2024.04.15
【入学式 続報!】サプライズゲストにあの人が!
ブログ
2024.04.13
【4/20(土)オープンキャンパス!】日本料理『手まり寿司』 OR イチゴ祭り第②弾『苺のロールケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.10
【入学式】令和6年度生入学式が行われました
ブログ
2024.04.05
【4/13(土)オープンキャンパス!】中国料理『油淋鶏』 OR イチゴ祭り第①弾『苺のフレジェ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.04.01
新年度【OPEN CAMPUS】スタート!
ニュース
ブログ
2024.03.27
【3/30(土)オープンキャンパス】プレゼント抽選会&いちごタルト&シェフバイキング!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
7
固定ページ
8
固定ページ
9
…
固定ページ
32
次のページ
オープンキャンパス
資料請求