オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2023.04.15
【4/22(土)オープンキャンパス!】日本料理『かき揚げ&抹茶ティラミス』 OR 洋菓子『イチゴ祭り第2弾~苺ショートケーキ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.04.14
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2023.04.13
【入学式 続報!】サプライズゲストにあの人が!
ブログ
2023.04.10
【入学式】令和5年度生入学式が行われました
ブログ
2023.04.10
【4/15(土)オープンキャンパス!】西洋料理『ワタリガニのトマトクリームパスタ&メロンのパンナコッタ』 OR 洋菓子『イチゴ祭り第1弾~苺のフレジェ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.04.03
新年度【OPEN CAMPUS】スタート!
ニュース
ブログ
2023.03.27
2024年度生向けの新パンフレット完成!
ニュース
ブログ
2023.03.25
【3/28(火)オープンキャンパス!】『牛ロース肉のステーキ丼&茶碗蒸し』 OR 『洋菓子~ミルフィーユ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.03.18
【3/25(土)オープンキャンパス】プレゼント抽選会&いちごタルト&シェフバイキング!
ニュース
ブログ
2023.03.16
【リニューアル】校舎外壁が新生されました!
ニュース
ブログ
2023.03.11
【3/18(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス】プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!
ニュース
ブログ
2023.03.04
【3/11(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス】AM『西洋料理~特大海老フライ・タルタルソース&中国料理~牛肉の黒胡椒炒め・杏仁豆腐』 PM『洋菓子~ホワイトデーケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.02.27
【学生レストラン】令和5年3月23日(木)! 3月15日(水)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2023.02.25
【3/4(土)オープンキャンパス!】『西洋料理~牛バラ肉のポトフとエビピラフ~』 OR 『洋菓子~さくらモンブラン~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.02.20
【一流になる】明日『学生レストラン』オープンします!
ニュース
ブログ
2023.02.15
【一流になる】本日『学生レストラン』オープンしました!
ブログ
2023.02.14
【学生レストラン】令和5年2月21日(火)! 2月14日(火)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2023.02.11
【2/25(土)オープンキャンパス!】『西洋料理~牛フィレ肉とフォアグラのパイ包焼き~』 OR 『洋菓子~濃厚チーズケーキ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.02.09
【一流になる】第61回技能五輪全国大会 西洋料理職種 栃木県 予選会!
ブログ
2023.02.04
【2/11(土)オープンキャンパス!】『日本料理~胡麻豆腐の揚げ出し~&中国料理~帆立と黄ニラの塩炒め・苺ココナッツタピオカミルク~』 OR 『洋菓子~バレンタインチョコレートケーキ~』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
7
固定ページ
8
固定ページ
9
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求