オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2024.03.01
【AED設置】
ニュース
ブログ
2024.03.01
【一流になる】グルメピック全国大会にて後援団体長賞を受賞!
ブログ
2024.02.17
【3/2(土)オープンキャンパス!】日本料理『~ひなまつり~手まり寿司』 OR 洋菓子『~ホワイトデー~スペシャルケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.02.10
【2/17(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ローストビーフ丼』 OR 洋菓子『ベイクドチーズケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.02.03
【2/10(土)オープンキャンパス!】西洋料理『海の幸のドリア』 OR 洋菓子『バレンタインチョコレートケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.01.27
【2/3(土)オープンキャンパス!】中国料理『カニあんかけ炒飯』 OR 洋菓子『苺のババロア』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.01.20
【1/27(土)オープンキャンパス!】『クリームパン・あんパン・アイシングクッキー』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2024.01.09
謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!
ニュース
ブログ
2023.12.20
【1/20(土)オープンキャンパス!】『恵方巻き・海鮮茶碗蒸し・抹茶ティラミス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.12.13
【一流になる】技能五輪全国大会にて2名が受賞しました!
ブログ
2023.12.11
【年末年始休校日のお知らせ】
ニュース
ブログ
2023.12.09
【国内研修旅行】調理経営学科2年生 神戸・大阪・京都 三都物語!(後編)
ブログ
2023.12.06
【国内研修旅行】調理経営学科2年生 神戸・大阪・京都 三都物語!(前編)
ブログ
2023.12.02
12/9(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.28
【一流になる】調理技術コンクール関東甲信越大会3名突破で全国へ!
ブログ
2023.11.24
【12/2(土)オープンキャンパス!】クリスマスケーキ『ブッシュドノエル』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.18
11/25(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.17
【一流になる】キューピー×あぜみちコラボ!料理コンテスト開催!
ブログ
2023.11.15
【学生レストラン】令和5年12月13日(水)! 予約はこちらから!12月5日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2023.11.11
【11/18(土)オープンキャンパス!】『黒酢酢豚』&『春巻き』&『マンゴーココナッツミルク』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
5
固定ページ
6
固定ページ
7
…
固定ページ
28
次のページ
オープンキャンパス
資料請求