オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2023.10.07
【第2回入学試験日 10月28日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2023.10.04
【10/14(土)オープンキャンパス!】西洋料理『鴨のロースト』 OR 洋菓子『かぼちゃのパウンドケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.09.25
【第1回入学試験日 10月7日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2023.09.23
【9/30(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】日本料理『江戸前寿司&抹茶のテリーヌ』 OR 洋菓子『ガトーオペラ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.09.22
【美味祭】10月22日(日)学校祭「美味祭」開催!レストラン、スイーツ&パン販売、料理講座、ケーキショーなど盛りだくさん!
ニュース
ブログ
2023.09.16
【9/23(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『牛フィレステーキ高級トリュフソース+ベイクドチーズケーキ』 and 洋菓子『ガトーグレイシス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.09.15
【美味祭】10月22日(日)開催!学生レストランについて
ニュース
ブログ
2023.09.13
【学生レストラン】令和5年11月15日(水)! 予約はこちらから!11月8日(水)受付開始!
ニュース
ブログ
2023.09.09
【9/16(土)オープンキャンパス!】西洋料理『オマール海老のグラタン』 OR 洋菓子『秋のヴェリーヌ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.09.02
【9/9(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『麻婆豆腐+カービング(果物・野菜彫刻)』 and 洋菓子『モンブラン』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.08.30
【学生レストラン】令和5年9月13日(水)! 予約はこちらから!9月5日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2023.08.26
【9/2(土)オープンキャンパス!】日本料理『天ぷら』 OR 洋菓子『ブドウのチーズケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.08.22
【8/26(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『和風ハンバーグステーキ&2種のシャーベット』 OR 洋菓子『マンゴーパッションムース』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.08.05
【8/22(火)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】中国料理『牛ロースステーキ炒飯&メロン杏仁豆腐』 and 洋菓子『マンゴーロールケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.08.02
【8/5(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】西洋料理『ふわふわトロトロ オムライス』 and 『スイーツバイキング』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.08.01
【夏季休校日のお知らせ】6日~20日の間休校となります
ニュース
ブログ
2023.07.29
【8/2(水)オープンキャンパス!】日本料理『飾り巻き寿司』 OR 洋菓子『シャルロットケーキ』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.07.25
【一流になる】就職内定速報!一流ホテル・レストラン・パティスリーへ!
ブログ
2023.07.22
【7/29(土)プレゼント抽選会SPECIALオープンキャンパス!】中国料理『冷やし中華&濃厚マンゴープリン』 OR 洋菓子『プリンアラモード』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.07.21
【栃木県洋菓子協会作品展】で今年も多くの学生が受賞しました!
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
5
固定ページ
6
固定ページ
7
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求