オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2023.12.20
【1/20(土)オープンキャンパス!】『恵方巻き・海鮮茶碗蒸し・抹茶ティラミス』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.12.13
【一流になる】技能五輪全国大会にて2名が受賞しました!
ブログ
2023.12.11
【年末年始休校日のお知らせ】
ニュース
ブログ
2023.12.09
【国内研修旅行】調理経営学科2年生 神戸・大阪・京都 三都物語!(後編)
ブログ
2023.12.06
【国内研修旅行】調理経営学科2年生 神戸・大阪・京都 三都物語!(前編)
ブログ
2023.12.02
12/9(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.28
【一流になる】調理技術コンクール関東甲信越大会3名突破で全国へ!
ブログ
2023.11.24
【12/2(土)オープンキャンパス!】クリスマスケーキ『ブッシュドノエル』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.18
11/25(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.17
【一流になる】キューピー×あぜみちコラボ!料理コンテスト開催!
ブログ
2023.11.15
【学生レストラン】令和5年12月13日(水)! 予約はこちらから!12月5日(火)受付開始!
ニュース
ブログ
2023.11.11
【11/18(土)オープンキャンパス!】『黒酢酢豚』&『春巻き』&『マンゴーココナッツミルク』 体験予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.11.06
【一流になる】ジャパン・ケーキショー東京にて5名が受賞しました!
ブログ
2023.11.01
【美味祭】調理学生・製菓製パン学生 作品展示結果発表!!!
ブログ
2023.10.28
11/11(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.10.24
【美味祭】美味祭2023ご来場ありがとうございました!
ブログ
2023.10.20
【美味祭】まもなく開催10月22日(日)「美味祭」! ただいま準備中!!
ニュース
ブログ
2023.10.19
【休校日のお知らせ】10月23日(月)・24日(火)は休校となります
ニュース
ブログ
2023.10.14
10/28(土)完全予約制オープンキャンパス!【令和6年4月入学検討の未出願者限定】予約受付中!
ニュース
ブログ
2023.10.10
10月22日(日)開催!【美味祭】学生レストラン《まもなく予約開始》
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
4
固定ページ
5
固定ページ
6
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求