オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.07.02
【7/9(土)Wスペシャル体験入学】冷やし中華、和パフェ&練り切り!
ニュース
ブログ
2022.06.30
【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生のイタリア料理実習
ブログ
2022.06.28
【栃木県洋菓子協会作品展】作品展12名が受賞しました!
ブログ
2022.06.25
【7/2(土)体験入学】冷製パスタ&キッシュロレーヌ、マリトッツォ
ニュース
ブログ
2022.06.24
【一流に学ぶ】松栄堂 馬場先生の製パン実習!
ブログ
2022.06.23
【一流に学ぶ】東京ステーションホテル斎藤先生による西洋料理実習!
ブログ
2022.06.21
【一流に学ぶ】ウエスティンホテル東京でテーブルマナー 日本料理編
ブログ
2022.06.17
【一流に学ぶ】東京ステーションホテルでテーブルマナー 西洋料理編
ブログ
2022.06.17
【一流に学ぶ】プルトワ斉藤先生のザッハトルテ
ブログ
2022.06.15
【学生レストラン】令和4年7月26日(火)~28日(木)!7月11日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.06.14
【一流になる】調理実習風景をご紹介!
ブログ
2022.06.13
【6/25(土)Wスペシャル体験入学】鯛めし、紅茶のシフォンケーキ、プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
2022.06.07
【一流になる】苺のタルトを作りました
ブログ
2022.06.01
【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!
ニュース
ブログ
2022.05.31
【コラボ体験入学】6月11日(土)開催!ウエディングケーキショー&牛ロースステーキ!!
ニュース
ブログ
2022.05.28
【6/4(土)体験入学】飾り巻き寿司、2種類のチーズケーキ
ニュース
ブログ
2022.05.27
【一流に学ぶ】和菓子実習で「高林堂」和氣先生に教わりました!
ブログ
2022.05.23
【学生レストラン】令和4年6月15日(水)!6月6日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.05.23
【5/28(土)体験入学】油淋鶏、フルーツタルト
ニュース
ブログ
2022.05.20
【一流に学ぶ】1年生のカフェ実習!
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
11
固定ページ
12
固定ページ
13
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求