2022.07.02

【7/9(土)Wスペシャル体験入学】冷やし中華、和パフェ&練り切り!

ニュース ブログ

2022.06.30

【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生のイタリア料理実習

ブログ

2022.06.28

【栃木県洋菓子協会作品展】作品展12名が受賞しました!

ブログ

2022.06.25

【7/2(土)体験入学】冷製パスタ&キッシュロレーヌ、マリトッツォ

ニュース ブログ

2022.06.24

【一流に学ぶ】松栄堂 馬場先生の製パン実習!

ブログ

2022.06.23

【一流に学ぶ】東京ステーションホテル斎藤先生による西洋料理実習!

ブログ

2022.06.21

【一流に学ぶ】ウエスティンホテル東京でテーブルマナー 日本料理編 

ブログ

2022.06.17

【一流に学ぶ】東京ステーションホテルでテーブルマナー 西洋料理編 

ブログ

2022.06.17

【一流に学ぶ】プルトワ斉藤先生のザッハトルテ

ブログ

2022.06.15

【学生レストラン】令和4年7月26日(火)~28日(木)!7月11日(月)から予約開始!予約はこちらから!

ニュース ブログ

2022.06.14

【一流になる】調理実習風景をご紹介!

ブログ

【6/25(土)Wスペシャル体験入学】鯛めし、紅茶のシフォンケーキ、プレゼント抽選会!
2022.06.13

【6/25(土)Wスペシャル体験入学】鯛めし、紅茶のシフォンケーキ、プレゼント抽選会!

ニュース ブログ

2022.06.07

【一流になる】苺のタルトを作りました

ブログ

【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!
2022.06.01

【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!

ニュース ブログ

2022.05.31

【コラボ体験入学】6月11日(土)開催!ウエディングケーキショー&牛ロースステーキ!!

ニュース ブログ

2022.05.28

【6/4(土)体験入学】飾り巻き寿司、2種類のチーズケーキ

ニュース ブログ

2022.05.27

【一流に学ぶ】和菓子実習で「高林堂」和氣先生に教わりました!

ブログ

2022.05.23

【学生レストラン】令和4年6月15日(水)!6月6日(月)から予約開始!予約はこちらから!

ニュース ブログ

2022.05.23

【5/28(土)体験入学】油淋鶏、フルーツタルト

ニュース ブログ

2022.05.20

【一流に学ぶ】1年生のカフェ実習!

ブログ