オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.09.27
【美味祭】10月30日(日)開催!美味祭の内容発表!
ニュース
ブログ
2022.09.26
【第1回入学試験日 10月8日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2022.09.23
【10/1(土)体験入学】和牛ハンバーグステーキ、かぼちゃのパウンドケーキ!願書受付開始!
ニュース
ブログ
2022.09.22
【一流になる】技能五輪全国大会栃木県代表に4名が選出されました!
ブログ
2022.09.17
【9/23(金)Wスペシャル体験入学】牛フィレステーキ高級トリュフソース、リンゴのチーズケーキ!
ニュース
ブログ
2022.09.17
【スポフェス】スポーツフェスティバルを開催しました!
ブログ
2022.09.13
【学生レストラン】令和4年11月9日(水)!11月2日(水)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.09.10
【9/17(土)体験入学】江戸前寿司&白玉あんみつ、オペラ
ニュース
ブログ
2022.09.03
【9/10(土)Wスペシャル体験入学】麻婆豆腐、モンブラン!
ニュース
ブログ
2022.09.02
【一流になる】就職内定続出中!一流ホテル・レストラン・パティスリーへ!
ブログ
2022.09.02
【学生レストラン】令和4年9月14日(水)!9月5日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.09.02
【入学願書】10月1日より入学願書受付開始!今からでも!進路・入学相談受付中!
ニュース
ブログ
2022.08.27
【9/3(土)体験入学】仔牛のカツレツ&アクアパッツァ、ブドウのチーズケーキ
ニュース
ブログ
2022.08.25
【一流になる】1年生のマカロン実習
ブログ
2022.08.22
【一流に学ぶ】珈茶話-kashiwa-柏木先生のカフェ実習
ブログ
2022.08.20
【8/27(土)体験入学】海老天丼&抹茶のテリーヌ、エキゾチックショコラムース
ニュース
ブログ
2022.08.19
【一流になる】実践教育!学生レストラン!
ブログ
2022.08.06
【8/20(土)Wスペシャル体験入学】牛ロースステーキ炒飯、マンゴーロールケーキ!
ニュース
ブログ
2022.08.04
【夏季休校日のお知らせ】7日~18日の間休校となります
ニュース
ブログ
2022.07.30
【スペシャル体験入学】8月6日(土)オムライス、スイーツバイキング!プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
11
固定ページ
12
固定ページ
13
…
固定ページ
29
次のページ
オープンキャンパス
資料請求