2022.05.19

【一流に学ぶ】2年生の日本料理実習!黒潮鮨武藤先生!

ブログ

2022.05.18

【一流になる】2年生の西洋料理実習

ブログ

2022.05.12

【一流に学ぶ】作品制作に向けてマジパン実習!

ブログ

【一流になる】2年生の中国料理実習風景をご紹介!
2022.05.11

【一流になる】2年生の中国料理実習風景をご紹介!

ブログ

2022.05.11

【AO入試】6月1日(水)AO入試エントリー受付開始!

ニュース ブログ

2022.05.07

【学生レストラン】令和4年5月25日(水)再開!5月17日(火)から予約開始!予約はこちらから!

ニュース ブログ

【5/21(土)Wスペシャル体験入学】パエリア、柏餅&練り切り、プレゼント抽選会!
2022.05.07

【5/21(土)Wスペシャル体験入学】パエリア、柏餅&練り切り、プレゼント抽選会!

ニュース ブログ

2022.04.28

【5/7(土)Wスペシャル体験入学】エビチリ、カーネーションケーキ、プレゼント抽選会!

ニュース ブログ

5月2日(月)は休校日となります
2022.04.27

5月2日(月)は休校日となります

ニュース

2022.04.23

【4/29(金祝)スペシャル体験入学】豚肉のシャリキティエール、苺のロールケーキ、プレゼント抽選会開催

ニュース ブログ

2022.04.16

【4/23(土)体験入学】てまり寿司、苺のショートケーキ

ニュース ブログ

2022.04.16

【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました

ブログ

【入学式】令和4年度生入学式が行われました
2022.04.13

【入学式】令和4年度生入学式が行われました

ブログ

2022.03.31

【4/16(土)体験入学】春キャベツの回鍋肉、苺のエクレア

ニュース ブログ

2022.03.30

【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!

ブログ

2022.03.28

【3/29(火)体験入学】高級牛フィレステーキ、ミルフィーユ

ニュース ブログ

2022.03.19

2023年度生向けの新パンフレット完成!

ニュース ブログ

2022.03.19

【3/26(土)体験入学】苺のタルト&お肉やお寿司食べ放題のシェフバイキング!プレゼント抽選会!

ニュース ブログ

【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!
2022.03.12

【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!

ニュース ブログ

2022.03.09

【卒業式】卒業おめでとう!

ブログ