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最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.05.19
【一流に学ぶ】2年生の日本料理実習!黒潮鮨武藤先生!
ブログ
2022.05.18
【一流になる】2年生の西洋料理実習
ブログ
2022.05.12
【一流に学ぶ】作品制作に向けてマジパン実習!
ブログ
2022.05.11
【一流になる】2年生の中国料理実習風景をご紹介!
ブログ
2022.05.11
【AO入試】6月1日(水)AO入試エントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2022.05.07
【学生レストラン】令和4年5月25日(水)再開!5月17日(火)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.05.07
【5/21(土)Wスペシャル体験入学】パエリア、柏餅&練り切り、プレゼント抽選会!
ニュース
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2022.04.28
【5/7(土)Wスペシャル体験入学】エビチリ、カーネーションケーキ、プレゼント抽選会!
ニュース
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2022.04.27
5月2日(月)は休校日となります
ニュース
2022.04.23
【4/29(金祝)スペシャル体験入学】豚肉のシャリキティエール、苺のロールケーキ、プレゼント抽選会開催
ニュース
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2022.04.16
【4/23(土)体験入学】てまり寿司、苺のショートケーキ
ニュース
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2022.04.16
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2022.04.13
【入学式】令和4年度生入学式が行われました
ブログ
2022.03.31
【4/16(土)体験入学】春キャベツの回鍋肉、苺のエクレア
ニュース
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2022.03.30
【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!
ブログ
2022.03.28
【3/29(火)体験入学】高級牛フィレステーキ、ミルフィーユ
ニュース
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2022.03.19
2023年度生向けの新パンフレット完成!
ニュース
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2022.03.19
【3/26(土)体験入学】苺のタルト&お肉やお寿司食べ放題のシェフバイキング!プレゼント抽選会!
ニュース
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2022.03.12
【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!
ニュース
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2022.03.09
【卒業式】卒業おめでとう!
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