オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.03.07
【3/12(土)体験入学】海鮮茶碗蒸し、ホワイトチョコムースのショートケーキ
ニュース
ブログ
2022.02.28
【3/5(土)体験入学】ミラノ風カツレツ、シュークリーム
ニュース
ブログ
2022.02.17
【学生レストラン】3月16日(水)中止のご案内
ニュース
2022.02.15
【2/26(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子
ニュース
ブログ
2022.02.05
【2/11(金祝)体験入学】バレンタインチョコレートケーキ
ニュース
ブログ
2022.02.04
【学校案内】新パンフレット制作中!資料請求お待ちしています!
ブログ
2022.02.01
【2/5(土)体験入学】チキンフリカッセ
ニュース
ブログ
2022.01.28
【一流に学ぶ】珈茶話-kashiwa-柏木先生のラテアート実習
ブログ
2022.01.27
【一流になる】実技試験 大根のかつら剥き
ブログ
2022.01.27
【学生レストラン】2月2日(水)、16日(水)中止のご案内
ニュース
2022.01.25
【スポフェス】スポーツフェスティバル2021の様子をご紹介!U字工事も登場!
ブログ
2022.01.20
【一流に学ぶ】パティスリーローレライ藤原先生の飴細工&ケーキ制作
ブログ
2022.01.18
【入学願書】ただいま入学願書受付中!!
ニュース
ブログ
2022.01.17
【遠方の方へ】提携学生寮「ドーミー宇都宮」先行ルーム見学会のご案内
ブログ
2022.01.17
【1/29(土)体験入学】恵方巻&苺のデザート!
ニュース
ブログ
2022.01.13
【技能五輪】全国大会 本校の学生がテレビで紹介されました!
ブログ
2022.01.11
【学生レストラン】令和4年1月26日(水)開催!予約受付中!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.01.06
【技能五輪】日本料理部門で銅賞受賞!
ブログ
2022.01.06
謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!
ニュース
ブログ
2021.12.17
【年末年始休校日のお知らせ】
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
13
固定ページ
14
固定ページ
15
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求