オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2021.12.14
【1/15(土)体験入学】ピスタチオとオレンジのケーキ体験!
ニュース
ブログ
2021.12.13
【入学願書】ただいま入学願書受付中!!次回入試1月15日(土)開催!
ニュース
ブログ
2021.12.10
【一流になる】実践教育!学生レストラン大盛況!
ブログ
2021.12.06
【12/11(土)体験入学】令和4年度入学・未出願者対象完全予約制体験入学
ニュース
ブログ
2021.12.03
【一流に学ぶ】クリスマススノーマンパン&クリスマスリースパンを作りました!
ブログ
2021.12.03
【学生レストラン】令和4年1月26日(水)開催!1月11日(火)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2021.12.02
【一流に学ぶ】クリスマスモンブランツリーを作りました!
ブログ
2021.12.01
【一流に学ぶ】校外実習「珈茶話-kashiwa-での様子をご紹介!
ブログ
2021.11.30
【一流に学ぶ】東京ステーションホテルでテーブルマナー研修!
ブログ
2021.11.29
【技能五輪】東京MXにて本校が紹介されました!
ブログ
2021.11.27
【入学願書】ただいま入学願書受付中!第5回入試12月11日(土)
ニュース
ブログ
2021.11.27
【12/4(土)体験入学】クリスマスケーキ体験!
ニュース
ブログ
2021.11.26
【一流に学ぶ】製パン実習の様子をご紹介!
ブログ
2021.11.24
【学生レストラン】12月8日(水)開催!11月29日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2021.11.22
【美味祭】美味祭2021の調理製菓作品を一部ご紹介!
ブログ
2021.11.22
【11/27(土)体験入学】令和4年度入学・未出願者対象完全予約制体験入学
ニュース
ブログ
2021.11.16
【学生レストラン】12月1日(水)開催!11月22日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2021.11.16
【一流になる】調理技術コンクール関東甲信越大会2名突破で全国へ!
ブログ
2021.11.15
【11/20(土)体験入学】豚肉のコルドンブルー体験!
ニュース
ブログ
2021.11.12
【遠方の方へ】提携学生寮「ドーミー宇都宮」先行ルーム見学会のご案内
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
14
固定ページ
15
固定ページ
16
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求