【5/20(土)WポイントSPECIALオープンキャンパス!】『BIGトリプルチーズバーガー&キャラメルムースケーキ』 and 『柏もち&練り切り』 体験予約受付中!

2023年05月12日

一流の調理師・パティシエになる!

6月1日よりAO入学エントリー受付開始!

調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験授業!
高校3年生、2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

☆5月20日(土)

~学費・奨学金詳細説明~『保護者対象説明会』も同時開催!!

~AO受付間近~『AO入試説明会』も体験終了後開催!!

 

・・・まずは、体験🍴

AM体験 AM10:30~ 

【調理】BIGトリプルチーズバーガー&キャラメルムースケーキ

 

 

 

PM体験 PM13:30~ 

【製菓】柏もち&練り切り

 

終了後、毎回『ラテアート』体験もやってます❣

 

オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖

ご予約お待ちしております🎶

TEL:028-622-3090

MAIL:info@tec.ac.jp

【下記感染症防止対策のうえ、オープンキャンパスを開催いたします】
(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。
(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。
(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。
(4)当校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。
(5)3密を避けるため、教室の窓を開けておりますので服装にご注意ください。
———————————————————————————————-

-----------------------------------------------

【平日オンライン学校説明会開催中】

ZOOMアプリを使用してのオンライ学校説明会を開催中!

希望の方は電話、メール、LINEにてご連絡ください。

お待ちしております。