オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.09.02
【入学願書】10月1日より入学願書受付開始!今からでも!進路・入学相談受付中!
ニュース
ブログ
2022.08.27
【9/3(土)体験入学】仔牛のカツレツ&アクアパッツァ、ブドウのチーズケーキ
ニュース
ブログ
2022.08.25
【一流になる】1年生のマカロン実習
ブログ
2022.08.22
【一流に学ぶ】珈茶話-kashiwa-柏木先生のカフェ実習
ブログ
2022.08.20
【8/27(土)体験入学】海老天丼&抹茶のテリーヌ、エキゾチックショコラムース
ニュース
ブログ
2022.08.19
【一流になる】実践教育!学生レストラン!
ブログ
2022.08.06
【8/20(土)Wスペシャル体験入学】牛ロースステーキ炒飯、マンゴーロールケーキ!
ニュース
ブログ
2022.08.04
【夏季休校日のお知らせ】7日~18日の間休校となります
ニュース
ブログ
2022.07.30
【スペシャル体験入学】8月6日(土)オムライス、スイーツバイキング!プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
2022.07.30
【8/2(火)体験入学】ボロネーゼ&ペスカトーレ、ティラミス
ニュース
ブログ
2022.07.25
【学生レストラン】令和4年9月14日(水)!9月5日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.07.23
【7/30(土)体験入学】帆立の中華蒸し&胡麻団子、プリンアラモード
ニュース
ブログ
2022.07.21
【学費給付試験Ⅲ】実技講習会開催日程についてお知らせ
ニュース
ブログ
2022.07.16
【7/23(土)体験入学】うなぎのひつまぶし&水ようかん、真夏のシャルロットケーキ
ニュース
ブログ
2022.07.12
【一流に学ぶ】コンベクションオーブン講習会を開催しました!
ブログ
2022.07.09
【スペシャル体験入学】8月6日(土)開催!プレゼント抽選会&スイーツバイキング!
ニュース
ブログ
2022.07.09
【7/16(土)Wスペシャル体験入学】世界チャンピオンのピッツァマルゲリータ、マカロン、プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
2022.07.09
【学生レストラン】令和4年7月26日(火)~28日(木)!7月11日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.07.05
【一流に学ぶ】ピッツァ世界チャンピオン赤荻先生のピッツァ実習!
ブログ
2022.07.02
【一流に学ぶ】クィーン洋菓子店西宮先生の製菓実習!
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
10
固定ページ
11
固定ページ
12
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求