2022.04.16

【4/23(土)体験入学】てまり寿司、苺のショートケーキ

ニュース ブログ

2022.04.16

【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました

ブログ

【入学式】令和4年度生入学式が行われました
2022.04.13

【入学式】令和4年度生入学式が行われました

ブログ

2022.03.31

【4/16(土)体験入学】春キャベツの回鍋肉、苺のエクレア

ニュース ブログ

2022.03.30

【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!

ブログ

2022.03.28

【3/29(火)体験入学】高級牛フィレステーキ、ミルフィーユ

ニュース ブログ

2022.03.19

2023年度生向けの新パンフレット完成!

ニュース ブログ

2022.03.19

【3/26(土)体験入学】苺のタルト&お肉やお寿司食べ放題のシェフバイキング!プレゼント抽選会!

ニュース ブログ

【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!
2022.03.12

【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!

ニュース ブログ

2022.03.09

【卒業式】卒業おめでとう!

ブログ

2022.03.07

【3/12(土)体験入学】海鮮茶碗蒸し、ホワイトチョコムースのショートケーキ

ニュース ブログ

2022.02.28

【3/5(土)体験入学】ミラノ風カツレツ、シュークリーム

ニュース ブログ

【学生レストラン】3月16日(水)中止のご案内
2022.02.17

【学生レストラン】3月16日(水)中止のご案内

ニュース

2022.02.15

【2/26(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子

ニュース ブログ

2022.02.05

【2/11(金祝)体験入学】バレンタインチョコレートケーキ

ニュース ブログ

2022.02.04

【学校案内】新パンフレット制作中!資料請求お待ちしています!

ブログ

2022.02.01

【2/5(土)体験入学】チキンフリカッセ

ニュース ブログ

2022.01.28

【一流に学ぶ】珈茶話-kashiwa-柏木先生のラテアート実習

ブログ

2022.01.27

【一流になる】実技試験 大根のかつら剥き

ブログ

【学生レストラン】2月2日(水)、16日(水)中止のご案内
2022.01.27

【学生レストラン】2月2日(水)、16日(水)中止のご案内

ニュース