オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.04.16
【4/23(土)体験入学】てまり寿司、苺のショートケーキ
ニュース
ブログ
2022.04.16
【オリテ】新入生オリエンテーションを実施しました
ブログ
2022.04.13
【入学式】令和4年度生入学式が行われました
ブログ
2022.03.31
【4/16(土)体験入学】春キャベツの回鍋肉、苺のエクレア
ニュース
ブログ
2022.03.30
【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!
ブログ
2022.03.28
【3/29(火)体験入学】高級牛フィレステーキ、ミルフィーユ
ニュース
ブログ
2022.03.19
2023年度生向けの新パンフレット完成!
ニュース
ブログ
2022.03.19
【3/26(土)体験入学】苺のタルト&お肉やお寿司食べ放題のシェフバイキング!プレゼント抽選会!
ニュース
ブログ
2022.03.12
【スペシャル体験入学】3月19日(土)開催!プレゼント抽選会&ピッツァショー&スイーツバイキング!
ニュース
ブログ
2022.03.09
【卒業式】卒業おめでとう!
ブログ
2022.03.07
【3/12(土)体験入学】海鮮茶碗蒸し、ホワイトチョコムースのショートケーキ
ニュース
ブログ
2022.02.28
【3/5(土)体験入学】ミラノ風カツレツ、シュークリーム
ニュース
ブログ
2022.02.17
【学生レストラン】3月16日(水)中止のご案内
ニュース
2022.02.15
【2/26(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子
ニュース
ブログ
2022.02.05
【2/11(金祝)体験入学】バレンタインチョコレートケーキ
ニュース
ブログ
2022.02.04
【学校案内】新パンフレット制作中!資料請求お待ちしています!
ブログ
2022.02.01
【2/5(土)体験入学】チキンフリカッセ
ニュース
ブログ
2022.01.28
【一流に学ぶ】珈茶話-kashiwa-柏木先生のラテアート実習
ブログ
2022.01.27
【一流になる】実技試験 大根のかつら剥き
ブログ
2022.01.27
【学生レストラン】2月2日(水)、16日(水)中止のご案内
ニュース
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
10
固定ページ
11
固定ページ
12
…
固定ページ
25
次のページ
オープンキャンパス
資料請求