オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2022.11.04
【第3回入学試験日 11月12日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2022.10.25
【11/5(土)体験入学】黒酢酢豚、紫いものモンブラン!願書受付中!
ニュース
ブログ
2022.10.20
美味祭の関係で10月24日(月)、31日(月)、11月1日(火)は休校となります
ニュース
ブログ
2022.10.11
【第2回入学試験日 10月22日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2022.10.08
【美味祭】10月30日(日)開催!学生レストランについて
ニュース
ブログ
2022.10.06
【一流に学ぶ】東京ステーションホテル齋藤先生の西洋料理実習!
ブログ
2022.10.03
【10/15(土)体験入学】松花堂弁当、プレミアムロールケーキ!願書受付中!
ニュース
ブログ
2022.10.01
【入学願書】本日より受付開始!第1回入試10月8日(土)
ニュース
ブログ
2022.09.30
【一流に学ぶ】佐川先生のグリーンカレー実習!
ブログ
2022.09.27
【美味祭】10月30日(日)開催!美味祭の内容発表!
ニュース
ブログ
2022.09.26
【第1回入学試験日 10月8日(土)のご案内】
ニュース
ブログ
2022.09.23
【10/1(土)体験入学】和牛ハンバーグステーキ、かぼちゃのパウンドケーキ!願書受付開始!
ニュース
ブログ
2022.09.22
【一流になる】技能五輪全国大会栃木県代表に4名が選出されました!
ブログ
2022.09.17
【9/23(金)Wスペシャル体験入学】牛フィレステーキ高級トリュフソース、リンゴのチーズケーキ!
ニュース
ブログ
2022.09.17
【スポフェス】スポーツフェスティバルを開催しました!
ブログ
2022.09.13
【学生レストラン】令和4年11月9日(水)!11月2日(水)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
2022.09.10
【9/17(土)体験入学】江戸前寿司&白玉あんみつ、オペラ
ニュース
ブログ
2022.09.03
【9/10(土)Wスペシャル体験入学】麻婆豆腐、モンブラン!
ニュース
ブログ
2022.09.02
【一流になる】就職内定続出中!一流ホテル・レストラン・パティスリーへ!
ブログ
2022.09.02
【学生レストラン】令和4年9月14日(水)!9月5日(月)から予約開始!予約はこちらから!
ニュース
ブログ
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
9
固定ページ
10
固定ページ
11
…
固定ページ
27
次のページ
オープンキャンパス
資料請求