2021.02.19

【一流に学ぶ】東京ステーションホテル斉藤先生の西洋料理実習!

ブログ

2021.02.16

【就職研修】研修1日目。就職に向けての講話を実施!

ブログ

2021.02.16

【一流に学ぶ】「高林堂」和氣先生の和菓子実習!

ブログ

2021.02.10

【一流に学ぶ】ザ・ペニンシュラ東京小室先生の中国料理実習!

ブログ

2021.02.09

【一流に学ぶ】永沢先生の製菓実習「ムスカディーヌ」を作りました!

ブログ

2021.02.08

【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!

ブログ

【2/20(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子!入学願書受付中!
2021.02.08

【2/20(土)体験入学】黒酢酢豚&胡麻団子!入学願書受付中!

ニュース ブログ

2021.01.27

【一流になる】国家資格レストランサービス技能士3級合格!

ブログ

2021.01.26

【2/6(土)体験入学】本格チョコレートケーキ!入学願書受付中!

ニュース ブログ

【1/23(土)体験入学】恵方巻&どら焼き!入学願書受付中!
2021.01.13

【1/23(土)体験入学】恵方巻&どら焼き!入学願書受付中!

ニュース ブログ

謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!
2021.01.05

謹賀新年!本年もよろしくお願いいたします!

ニュース ブログ

【年末年始休校日のお知らせ】
2020.12.18

【年末年始休校日のお知らせ】

ニュース ブログ

2020.12.16

【1/9(土)体験入学】牛ロース肉のタリアータ!入学願書受付中!

ニュース ブログ

2020.12.16

【一流に学ぶ】ウェスティンホテル東京でテーブルマナー!

ブログ

2020.12.14

【入学願書受付中】次回入試日令和3年1月16日(土)

ニュース

2020.12.14

【海と日本プロジェクト】「さばける塾」開催!16日とちぎテレビで放送されます!

ブログ

2020.12.12

【一流に学ぶ】リストランテアマルフィ福田先生の西洋料理実習!

ブログ

【とちテレ】本日イブイング6プラスにて生中継!
2020.12.11

【とちテレ】本日イブイング6プラスにて生中継!

ブログ

2020.12.09

【一流に学ぶ】特任教授パティシエ永沢先生のクリスマスケーキ実習!

ブログ

2020.12.08

【一流に学ぶ】欧風菓子グリンデルベルグオーナーパティシエ門林先生のクリスマスケーキ実習!

ブログ