オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2020.05.08
【YouTube】公式YouTubeにて校舎紹介動画UP!
ブログ
2020.05.02
【スペシャル体験入学】5月9日(土)開催!ステーキ丼&マカロン!抽選会あり!
ニュース
ブログ
2020.05.02
【平日個別学校説明会】平日個別学校説明会開催中!(完全予約制)
ニュース
ブログ
2020.05.01
【在校生の皆様へ】5/31まで休校期間再延長のお知らせ(5/1公開)
ニュース
2020.04.27
【5/2(土)体験入学】海老マヨ&海老チリ、紅茶のシフォンケーキ
ニュース
2020.04.21
【4/26(日)体験入学】オムライス&ショートケーキ
ニュース
ブログ
2020.04.20
【在校生の皆様へ】5/6まで休校期間延長のお知らせ(4/20公開)
ニュース
ブログ
2020.04.17
【中止のお知らせ】4月18日(土)のオープンキャンパスの開催を中止いたします。
ニュース
ブログ
2020.04.14
【4/18(土)体験入学】蟹土鍋ご飯&ミルフィーユ!(4/14更新)
ニュース
ブログ
2020.04.14
【在校生の皆様へ】(4/14公開)
ニュース
ブログ
2020.04.10
【進路相談】LINEで進路相談受付中!
ニュース
ブログ
2020.04.07
【新入生の皆様へ】入学式およびオリエンテーションについて
ニュース
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
27
固定ページ
28
オープンキャンパス
資料請求