オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学校の特徴
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職実績
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2020.06.10
【一流になる】本校で取得可能な国家資格をご紹介!
ブログ
2020.06.02
【スペシャル体験入学】6月13日(土)開催!冷やし中華&ショコラロールケーキ!抽選会あり!
ニュース
ブログ
2020.06.02
【実習風景】5月の分散登校実習風景をご紹介!
ブログ
2020.06.01
【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!
ニュース
ブログ
2020.05.30
【6/6(土)体験入学】仔牛のカツレツ&くるみとオレンジのパウンドケーキ!
ニュース
ブログ
2020.05.25
【AO入試】6月1日よりAO入試エントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2020.05.23
【5/30(土)体験入学】飾り巻き寿司&ティラミス!
ニュース
2020.05.22
【体験入学】ラテアート体験!毎回体験入学にて実施中!(希望制)
ブログ
2020.05.22
【在校生の皆様へ】学生支援緊急給付のご案内(文部科学省)
ニュース
2020.05.21
【一流になる!】ただいま分散登校中。一流を目指して頑張っています!
ブログ
2020.05.21
【在校生のみなさまへ】新型コロナウイルスによる家計急変の方への支援(日本学生支援機構)
ニュース
2020.05.16
【全国大会】調理技術コンクール受賞実績が紹介されました!
ブログ
2020.05.12
【学校説明会】大好評!オンライン学校説明会随時開催中!!
ニュース
2020.05.12
【一流になる!】調理専門学校で県内唯一!トリプル国家資格が取得可能!
ブログ
2020.05.09
【5/23(土)体験入学】トマトドリアランチプレート&絶品シュークリーム!
ニュース
2020.05.08
【YouTube】公式YouTubeにて校舎紹介動画UP!
ブログ
2020.05.02
【スペシャル体験入学】5月9日(土)開催!ステーキ丼&マカロン!抽選会あり!
ニュース
ブログ
2020.05.02
【平日個別学校説明会】平日個別学校説明会開催中!(完全予約制)
ニュース
ブログ
2020.05.01
【在校生の皆様へ】5/31まで休校期間再延長のお知らせ(5/1公開)
ニュース
2020.04.27
【5/2(土)体験入学】海老マヨ&海老チリ、紅茶のシフォンケーキ
ニュース
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
27
固定ページ
28
固定ページ
29
次のページ
オープンキャンパス
資料請求