オープンキャンパス
資料請求
併設校
Open Menu
学科・コース
シェフテクニカルコース
パティシエ&ブーランジェコース
調理・製菓ダブルプログラムコース
調理師コース
カフェコース
パティシエコース
講師紹介
施設・設備
募集要項
就職情報
資格情報
アクセス
在校生向け
最新情報・ブログ
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
2020.06.29
【体験入学レポート】ウエディングケーキショー大盛況でした!
ブログ
2020.06.27
【7/4(土)体験入学】冷製パスタ&マンゴータルト!
ニュース
ブログ
2020.06.26
【一流になる】今回は調理・製菓実習風景をご紹介!
ブログ
2020.06.24
【学生レストラン】校内限定学生レストランOPEN!(レストラン編)
ブログ
2020.06.23
【一流になる】日本料理実習!ヤシオマスの西京焼きのお茶漬け!
ブログ
2020.06.18
【学生レストラン】校内限定学生レストランOPEN!(スイーツ編)
ブログ
2020.06.17
【調理実習】調理実習も本格的にスタートしています!
ブログ
2020.06.15
【一流に学ぶ】藤原先生の製パン実習!フォカッチャほか
ブログ
2020.06.15
【体験入学】オープンキャンパスレポート!
ブログ
2020.06.13
【6/27(土)体験入学】ウエディングスペシャル!ドレスショー、ケーキショー、和牛ハンバーグ!
ニュース
ブログ
2020.06.11
【一流に学ぶ】カフェコース1年生のラテアート実習!
ブログ
2020.06.10
【一流になる】本校で取得可能な国家資格をご紹介!
ブログ
2020.06.02
【スペシャル体験入学】6月13日(土)開催!冷やし中華&ショコラロールケーキ!抽選会あり!
ニュース
ブログ
2020.06.02
【実習風景】5月の分散登校実習風景をご紹介!
ブログ
2020.06.01
【AO入試】本日よりエントリー受付開始!エントリーお待ちしています!
ニュース
ブログ
2020.05.30
【6/6(土)体験入学】仔牛のカツレツ&くるみとオレンジのパウンドケーキ!
ニュース
ブログ
2020.05.25
【AO入試】6月1日よりAO入試エントリー受付開始!
ニュース
ブログ
2020.05.23
【5/30(土)体験入学】飾り巻き寿司&ティラミス!
ニュース
2020.05.22
【体験入学】ラテアート体験!毎回体験入学にて実施中!(希望制)
ブログ
2020.05.22
【在校生の皆様へ】学生支援緊急給付のご案内(文部科学省)
ニュース
投稿ナビゲーション
前のページ
固定ページ
1
…
固定ページ
22
固定ページ
23
固定ページ
24
次のページ
オープンキャンパス
資料請求