【5/2(土)体験入学】海老マヨ&海老チリ、紅茶のシフォンケーキ

2020年04月27日

【下記コロナウィルス感染症防止対策のうえ、短縮版にてオープンキャンパスを開催いたします】

(1)風邪、37.0℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。

(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。

(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。

(4)本校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。

(5)3密を避けるため、教室の窓を開けております。天候によっては寒く感じる事もありますので服装にご注意ください。

(6)4月26日の製菓体験のランチを中止とし、代わりにQUOカードを配布いたします。

———————————————————————————————-

一流の調理師・パティシエになる!

調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!

高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

さあ君も!一流シェフ・パティシエ・ブーランジェになろう!

まずは、体験✨✨✨

【体験入学】

☆5月2日(土)10:30~12:00(短縮版)

【調理】オムライス

【製菓】紅茶のシフォンケーキ

体験入学終了後、毎回「ラテアート体験コーナー」開催中!

※コロナ対策のため現在中止中です。

オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!

※写真は昨年のオープンキャンパス体験授業風景です

高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

TEL:028-622-3090

MAIL:info@tec.ac.jp