製菓の分野で一緒に働ける方
| 給与 | 200,000円~300,000円 |
|---|---|
| 通勤手当 | 全額 |
| 就業時間 | 8:30~17:30 |
| 就業開始日 | 随時(相談の上) |
| 年間休日 | 115日(別途有給取得義務5日) |
| 加入保険 | 雇用・労災・健康・厚生 |
| 選考試験 | 書類選考・面接・筆記試験 |
| 条件 | 調理師、製菓衛生師、栄養士のいずれかを取得していて、製菓店またはパティスリーなどの製菓技術の現場で実務経験3年以上(必須)の方 |
| 仕事内容 | 製菓実習および学生指導業務 |
| 応募方法 |
履歴書を下記住所までお送りください(※ご不明な点がありましたら下記までお問い合わせください) 国際テクニカル調理製菓専門学校(担当:高村) 〒320-0811 宇都宮市大通り4-1-19 TEL : 0285-622-3090 e-mail : info@tec.ac.jp |
