【8/29(土)体験入学】牛肉の赤ワイン煮&ブドウのチーズケーキ!

2020年08月22日

【下記コロナウィルス感染症防止対策のうえ、短縮版にてオープンキャンパスを開催いたします】
(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。
(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。
(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。
(4)本校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。
(5)3密を避けるため、教室の窓を開けておりますので服装にご注意ください。
———————————————————————————————-


一流の調理師・パティシエになる!
調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!
毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!
高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

まずは、体験✨✨✨

🍴体験入学

☆8月29日(土)AM10:30~

【調理】牛肉の赤ワイン煮

【製菓】ブドウのチーズケーキ

【カフェ】ラテアート体験 ※体験入学終了後希望者

 

オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!

高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

TEL:028-622-3090

MAIL:info@tec.ac.jp

-----------------------------------------------

【平日オンライン学校説明会開催中】

ZOOMアプリを使用してのオンライ学校説明会を開催中!

希望の方は電話、メール、LINEにてご連絡ください。

お待ちしております。