【4/18(土)体験入学】蟹土鍋ご飯&ミルフィーユ!

2020年03月26日

一流の調理師・パティシエになる!

調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!

高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

さあ君も!一流シェフ・パティシエ・ブーランジェになろう!

まずは、体験✨✨✨

体験入学
☆4月18日(土)10:30~13:00

【調理】豪華!蟹土鍋ご飯

【製菓】ミルフィーユ ※お持ち帰り可

 

☆4月26日(日)10:30~13:00 プレゼント抽選会スペシャル

舞浜人気テーマパークチケットなどが当たる抽選会開催!

【調理】オムライス

【製菓】苺のショートケーキ ※お持ち帰り可

体験入学終了後、毎回「ラテアート体験コーナー」開催中!

オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!

高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

TEL:028-622-3090

MAIL:info@tec.ac.jp

 

【コロナウィルス感染症防止対策】

(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方はできるかぎり参加をご遠慮ください。

(2)花粉症なども含め、咳の症状のある方はマスクの着用をお願いいたします。

(3)入口および受付にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。

(4)本校教職員・学生もマスク、手袋着用、アルコール消毒を心掛け、お菓子・料理の準備をいたします。