【調理技術コンクール】関東甲信越大会!みごと6名が予選突破で全国大会出場決定!

2019年11月07日

11月2日(土)新潟県にて開催された「調理技術コンクール関東甲信越大会」に本校の学生が出場し、みごと栃木県内最多の6名が予選通過で全国大会への切符を手にしました!

調理技術コンクール関東甲信越大会は、関東甲信越の調理専門学校生達が出場する大会で、予選を勝ち抜いた学生のみ全国大会へ出場することが出来ます。

今年度も2月に開催される全国大会で受賞できるよう、応援よろしくお願いします!

全国大会出場決定おめでとう!

【日本料理部門 全国大会出場】

●高橋貴将(社会人出身)

●山崎瑠奈(鹿沼商工高校出身)

【西洋料理部門 全国大会出場】

●加藤麻衣(宇都宮白楊高校出身)

●若松朋也(作新学院高校出身)

【中国料理部門 全国大会出場】

●川和由衣(馬頭高校出身)

●三島圭織(国際TBC高等専修学校出身)