【4/20(土)体験入学】パエリア&春巻、苺のショートケーキ!

2019年03月29日

いよいよ新年度がスタート!

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!

高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

 

さあ君も!一流シェフ・パティシエ・ブーランジェになろう!

【4月20日(土)の体験メニュー】

調理:パエリア&春巻

今回のメニューはスペインを代表する料理「パエリア」と中国料理の人気メニュー「春巻」の

2つを作っちゃうスペシャルメニューです!

魚介の旨味が最高に美味しいパエリアと、皮で具材の旨味を閉じ込めた春巻!

どちらもめちゃくちゃ美味しいです!

 

製菓:苺のショートケーキ

製菓のメニューはケーキの王様「苺のショートケーキ」です!

定番メニューだけに、ケーキ作りの基本中の基本!まずはこのメニューから新年度体験スタートしましょう!

ほどよい甘さの生クリームと、甘さと酸味が絶妙の苺「とちおとめ」をつかって美味しいケーキを作ろう!

 

【4月の開催日】

平成31年4月27日(土)エビチリ&杏仁豆腐、苺のモンブラン

 

【開催時間】
●学校説明会 9:30~10:30

●体験入学 10:30~12:30

●保護者対象説明会も同時開催!!

高校1年生・2年生、大学生、短大生、社会人の方の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

【予約受付】
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
HP:『オープンキャンパス』ページにて受付中🌟