【3/2(土)体験入学 かき揚げ丼・苺とホワイトチョコのムース

2019年02月25日

ただいま入学願書受付中!

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!

高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。

 

3月2日(土)の体験入学メニューは、調理「極上!かき揚げ丼」&製菓「苺とホワイトチョコのムース」です!

さあ君も!一流シェフ・パティシエ・ブーランジェになろう!

調理:極上!かきあげ丼

今回の体験は「極上!かき揚げ丼!」です!

極上の食材とサクサクの衣のコラボレーションは美味しくってついつい笑みがこぼれちゃいます!

タレにもこだわった究極の一品!

ぜひ参加してくださいね♪

製菓:苺とホワイトチョコのムース

今回の体験は「苺とホワイトチョコのムース」です!

旬のフルーツ「苺」を「ホワイトチョコ」とミックスしてムースに仕上げました!

さらに苺のソースをかければフルーツの甘みと酸味、そしてホワイトチョコの甘さが引き立つ

究極のムースの完成です!

ぜひ参加してくださいね♪

 

【開催時間】
●学校説明会 9:30~10:30

●体験入学 10:30~12:30

●保護者対象説明会も同時開催!!

高校1年生・2年生、大学生、短大生、社会人の方の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

【予約受付】
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
HP:『オープンキャンパス』ページにて受付中🌟