【美味祭準備】一流の講師陣が勢ぞろい!

2018年10月11日

一流に学び、一流になる!

10月28日(日)に開催する学校祭「美味祭」準備のため、一流の講師陣が勢ぞろいしています!

4~5名に1名の一流講師がサポートについて、作品作りのアドバイスやテクニックを細かく指導してくれます!

今日はその1部の講師陣(調理編)をご紹介!

▲古作先生(陳建一麻婆豆腐店勤務)

▲稲飯先生(東京ドームホテル勤務)

▲佐藤先生(京王プラザホテル勤務)

▲小室先生(グランドハイアット東京勤務)

▲金子先生(東京ステーションホテル勤務)

▲佐藤先生(モノリス勤務)

▲佐々木先生(モノリス勤務)

▲佐川先生(現銀座西洋料理店勤務、元東急ハーヴェストクラブ軽井沢勤務)

他にもたくさんの講師陣が、学生のために指導に来ていただけますが、

1日でこれだけの一流講師陣が揃い指導していただけるのは、本校の魅力の一つです!

今年の美味祭もどんな作品が誕生するのか楽しみです♪

【その他の美味祭講師陣】

・斉藤先生(東京ステーションホテル勤務)

・山﨑先生(ホテルオークラ東京勤務)

・中川先生(ホテルイースト21東京勤務)

・菅井先生(ホテルエピナール那須勤務)

・緒方先生(元公邸料理人 本校専任講師)

・剣持先生(中村孝明勤務)

・大森先生(和乃匠 味感オーナー)

・原田先生(旬味酒彩れんオーナー)

ほか