【テーブルマナー&劇団四季】東京ステーションホテル&ライオンキング

2018年09月04日

先日、調理経営学科2年生たちがテーブルマナー研修で、卒業生もお世話になっている「東京ステーションホテル」へ行ってきました!

研修と合わせて文化的行事として劇団四季ミュージカル「ライオンキング」を鑑賞!

シェフとパティシエがそれぞれ2日間に分かれて出発!

とても楽しく勉強になる1日でした(*´ω`*)

歴史ある東京の一流ホテルのコース料理を堪能!

調理師、パティシエにとって食べて色々な味を経験することも勉強です!

▲卒業生小山君(黒磯南高校出身)も両日登場!

2年生達はなんだかんだで卒業まであと半年。

仲間との思い出もたくさん作ろうね♪