【8/4(土)宮祭りスペシャル体験入学】料理を作って宮祭りに繰り出そう!冷やし坦々麺&魚介の塩釜焼&スイーツプレート!Wポイント!

2018年07月31日

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!

8月4日(土)はダブルポイントスペシャル!です!

午前「調理」、午後「製菓」の授業を開催するので、1日で調理&製菓をダブル体験・WポイントGETできちゃいます!

調理も製菓も学びたい!どっちもやりたい!そんな思いを叶えるオススメの1日です。

また、本校には調理・製菓どちらも学べ、調理師&製菓衛生師の国家資格をW取得可能な「調理・製菓ダブルプログラムコース」もありとても人気です!

メンバーズカードの特典ポイントもダブル!

一流の調理師・パティシエを目指す方は、ぜひこのスペシャルデーに参加しよう!

気になる体験入学メニューは毎年大好評のメニューを用意しました‼
調理は「冷やし担々麺」「魚介の塩釜焼」、製菓・製パンは「スイーツプレート」です!

 

【調理】冷やし担々麺or魚介の塩釜焼(午前)10:30~

今回は特別に2つのメニューをご用意しました!(どちらか選んでね)

まずは、中国料理!「夏はちょっとピリ辛な刺激が食欲をそそる!冷やし担々麺」の登場です!

暑い夏食欲を失いがちですが、冷やし坦々麺を食べれば元気も100倍!ゴマダレと肉みその相性から生まれた絶品中華をご堪能あれ!

 

そして、西洋料理では高級メニュー「魚介の塩釜焼」の登場です!

「鯛」を丸ごと一匹塩で閉じ込めて焼き上げ、旨味と香りをギューーーーッと閉じ込めた絶品料理!

「魚介の塩釜焼」をぜひご賞味あれ!

どっちにするか悩みます!

 

【製菓・製パン】スイーツプレート(午後)13:30~

夏には食べたいアイスクリーム!!

手作りアイスにケーキやフルーツを添えたスイーツプレートを楽しく作ろう!!

色々なデザートが食べられる贅沢な一日!!甘いデザートを食べて宮祭りに繰り出そう!

 

【開催時間】
学校説明会 9:30~10:30

体験入学(午前)10:30~12:30

体験入学(午後)13:30~15:00

AO説明会 体験入学終了後開催

保護者対象説明会も同時開催!!
高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

【予約受付】
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
HP:『オープンキャンパス』ページにて受付中🌟