【5/3(木祝)体験入学】魚介のパエリア&苺のムース&可愛いマカロン!

2018年04月28日

毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!
次回5月3日(木祝)の体験入学メニューは

調理は魚介と情熱たっぷりパエリア、製菓・製パンは苺のムース&可愛いマカロンです!

【調理】魚介と情熱たっぷりパエリア

情熱の国スペインを代表する料理「パエリア」。厳選された魚介をたっぷり使ったパエリアを食べれば、口の中には地中海が広がることでしょう!超おすすめ人気料理「パエリア」をぜひみんなで作ってみましょう♪

【製菓・製パン】苺のムースと可愛いマカロン

とちぎの特産品苺をふんだんに使った、甘さ酸味のバランスが取れた「苺のムース」。

カラフルポップなフランスの人気菓子「マカロン」。さくっとした食感の中にカカオの香りがたっぷり詰まったチョコレート!高級菓子マカロンの美味しい作り方覚えちゃおう!インスタ映えも間違いなし!!

【開催時間】
学校説明会 9:30~10:30

体験入学 10:30~12:30

AO説明会 体験入学終了後開催

保護者対象説明会も同時開催!!
高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶

【予約受付】
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
HP:『オープンキャンパス』ページにて受付中🌟