第33回調理技術コンクール全国大会出場者紹介

2018年03月01日

こんにちは😊

🌟

🌟

🌟

2月20日の調理技術コンクールにて

戦いに挑んだ学生を紹介します。

🍀

🍀

 

調理経営学科 岸川英詞さん

日本料理専攻

✨協賛会社賞受賞✨

🍀

調理経営学科 菊池 融さん

日本料理専攻

🍀

調理経営学科 小山 陸さん

西洋料理専攻

✨協賛会社賞受賞✨

🍀

 

調理経営学科 山本 瑞貴さん

西洋料理専攻

🍀

 

調理経営学科 石井 琢海さん

中国料理専攻

🍀

 

調理経営学科 髙林 涼さん

中国料理専攻

🍀

以上の6名が11月に開催された関東甲信越地区の予選を突破し、全国大会への切符を手に入れました。

全国大会が決まってからは

休日返上で練習を積み重ねてきました💨

放課後も毎日遅くまで練習をしてきました💨

その姿勢を私たちは見てきて皆さんの努力を知っています😊

受賞した学生も、残念ながら賞は逃してしまった学生も本当にお疲れ様でした。

練習を通して身についた技術を大切にしてくださいね😉

これからの皆さんの活躍を期待しています✨