一流に学び、一流になる!
本校は栃木県調理系専門学校で唯一!
国家資格「レストランサービス技能士3級」の資格が取得できる専門学校です。
今年度もみごと!11名の学生が合格しました!
おめでとうございます!
調理師、製菓衛生師、レストランサービス技能士、菓子製造技能士(受験資格)の国家資格が取得できる本校で、ぜひ一流のシェフ、パティシエを目指しましょう!
国際テクニカル調理製菓専門学校の最新情報をお知らせします。
【下記コロナウィルス感染症防止対策のうえ、短縮版にてオープンキャンパスを開催いたします】
(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。
(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。
(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。
(4)本校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。
(5)3密を避けるため、教室の窓を開けておりますので服装にご注意ください。
———————————————————————————————-
ただいま入学願書受付中!
一流の調理師・パティシエになる!
調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!
毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!
高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。
まずは、体験✨✨✨
🍴体験入学
☆2月6日(土)AM10:30~
【調理】【製菓】チョコレートケーキ
4号サイズのホールケーキをお持ち帰り!
【カフェ】ラテアート体験 ※体験入学終了後希望者
オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!
高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
-----------------------------------------------
【平日オンライン学校説明会開催中】
ZOOMアプリを使用してのオンライ学校説明会を開催中!
希望の方は電話、メール、LINEにてご連絡ください。
お待ちしております。
【下記コロナウィルス感染症防止対策のうえ、短縮版にてオープンキャンパスを開催いたします】
(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。
(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。
(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。
(4)本校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。
(5)3密を避けるため、教室の窓を開けておりますので服装にご注意ください。
———————————————————————————————-
ただいま入学願書受付中!
一流の調理師・パティシエになる!
調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!
毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!
高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。
まずは、体験✨✨✨
🍴体験入学
☆1月23日(土)AM10:30~
【調理】【製菓】恵方巻&どら焼き
【カフェ】ラテアート体験 ※体験入学終了後希望者
オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!
高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
-----------------------------------------------
【平日オンライン学校説明会開催中】
ZOOMアプリを使用してのオンライ学校説明会を開催中!
希望の方は電話、メール、LINEにてご連絡ください。
お待ちしております。
あけましておめでとうございます🎍
本年もよろしくお願いいたします🙇🙇
冬期休暇の間に頂いた資料請求・お問い合わせ等につきましては
本日よりご対応させておりますので
ご迷惑をおかけしますがもうしばらくお待ちください。
1月9日(土)は2021年最初のオープンキャンパスです!
皆様のご来校お待ちしております。
当校では下記の期間、年末年始休校となりますのでお知らせ致します。
令和2年12月21日(月)~令和3年1月4日(月)
上記期間中窓口での受付及び電話でのお問い合わせができませんのでご了承ください。
なお、インターネットやメール、FAXでの資料請求およびオープンキャンパスのご予約・お問い合わせ等は期間内も受け付けております。
資料の発送等ご対応につきましては1月5日(火)以降となりますので、予めご了承ください。
【下記コロナウィルス感染症防止対策のうえ、短縮版にてオープンキャンパスを開催いたします】
(1)風邪、37.5℃以上の発熱等の症状のある方は参加をご遠慮ください。
(2)参加にあたっては、マスクの着用をお願いいたします。
(3)入口および受付、各教室にて、手指消毒用アルコールを設置しておりますのでご利用ください。
(4)本校教職員・学生もマスク、アルコール消毒を心掛け対応いたします。
(5)3密を避けるため、教室の窓を開けておりますので服装にご注意ください。
———————————————————————————————-
ただいま入学願書受付中!
一流の調理師・パティシエになる!
調理師+製菓衛生師+レストランサービス技能士!トリプル国家資格取得可能!
毎回参加者に美味しすぎて大好評の体験入学!
高校3年生はもちろん!高校2年生、1年生、大学生・短大生、社会人の方も気軽に参加してくださいね。
まずは、体験✨✨✨
🍴体験入学
☆1月9日(土)AM10:30~
【調理】【製菓】牛ロース肉のタリアータ
【カフェ】ラテアート体験 ※体験入学終了後希望者
オープンキャンパスで、見て、触れて、学校の雰囲気を体感💖
保護者対象説明会も同時開催!!
高校1年生・2年生の参加も大歓迎💫
ご予約お待ちしております🎶
TEL:028-622-3090
MAIL:info@tec.ac.jp
-----------------------------------------------
【平日オンライン学校説明会開催中】
ZOOMアプリを使用してのオンライ学校説明会を開催中!
希望の方は電話、メール、LINEにてご連絡ください。
お待ちしております。